Как готовить вкусный торт с новым годом. Что приготовить на Новый год. Домашние торты

Торт – это один из главных атрибутов праздничного стола и Новый год, конечно же, не исключение. Рецептов новогодних тортов существует просто огромное множество, однако необходимо выбрать именно тот, который придется по вкусу даже самому привередливому гурману, который будет присутствовать за вашим праздничным столом. Поэтому вашему вниманию предлагается категория, в которой собраны самые необычные, оригинальные, вкусные и красивые рецепты новогодних тортов.
В этой категории вы сможете найти торты из бисквита, рецепты песочных тортов, торты из мороженого, безе, зефира, торты из мастики на Новый год 2018, а также еще очень много разнообразных рецептов, на которые непременно стоит обратить ваше внимание.
Очень важно, чтобы торты на год собаки были не только вкусными, но и аппетитными, красивыми. На оформление новогодних тортов стоит уделить особое внимание. Ведь торты к Новому году можно оформить в виде Деда Мороза, снеговичка, елки, елочных игрушек, подарка, снежинки и, конечно же, будущего хозяина года – собаки. Вы также можете собрать тортик в виде сказочного дома или же обыграть другие традиционные новогодние символы и сюжеты. То есть, вам просто необходимо выбрать самый оригинальный рецепт или немного пофантазировать, чтобы удивить своих гостей.
Также здесь для вашего удобства приведены новогодние торты 2018, рецепты с фото помогут вам легко их приготовить. Такие рецепты станут для вас просто настоящим помощником на кухне, ведь они не только помогают вам правильно готовить блюда, но и украшать, а также подавать. Что касается тортов, то их украшение – это, наверное, один из главных этапов в приготовлении, ведь практически все взрослые и дети очень ждут окончания вечера, чтобы гостеприимная хозяйка вынесла, наконец, красивый, аппетитный торт, при самом виде на который начинают течь слюнки и хочется полакомиться кусочком той вкуснятины.
Если вы хотите узнать, как приготовить новогодние торты с фото, вы непременно должны обратить свое внимание на эти рецепты, чтобы ваш новогодний десерт был самым вкусным и оригинальным.
Выбирайте необычные торты с новогодней тематикой и вперед покорять вершину кулинарного мастерства. Приготовьте своим родным и близким самый вкусный и красивый торт на любимый и долгожданный праздник, подарите им сказку, которую они запомнят надолго и за которую тогда будут очень вас благодарить.

18.08.2017

Торт "Спартак"

Ингредиенты: яйца, маргарин, сахар, мед, разрыхлитель, какао, мука, сметана, масло, крахмал, какао, вода

Торт "Спартак" - это очень вкусно и красиво! А еще его не так уж и сложно готовить в домашних условиях, как это может показаться. Мы с удовольствием поделимся с вам, и как сделать вкусные шоколадно-медовые коржи, и крем на основе сметаны.
Ингредиенты:
- яйца -2 шт;
- маргарин - 100 гр;
- сахар - 100 гр;
- мед - 4 ст.л.;
- разрыхлитель - 1 ст.л. (или сода - 1 ч.л.);
- какао - 2 ст.л.;
- мука - 500 гр.

Для крема:
- сметана - 1,5 ст. (350 гр);
- масло сливочное - 180 гр;
- яйца - 1 шт;
- сахар - 5-6 ст.л.;
- крахмал - 1 ст.л.

Для глазури:
- какао - 4 ст.л.;
- сахар - 4 ст.л.;
- горячая вода или молоко - 3-5 ст.л.

16.08.2017

Ингредиенты: мука, маргарин, яйцо, вода, уксус, соль, молоко, сахар, ванилин

Один из любимейших тортов советского времени - это классический торт "Наполеон". У него не очень сложный рецепт, как для такого вкусного десерта, поэтому его готовили довольно часто. Попробуйте и вы его сделать, вам наверняка понравится!

Ингредиенты:
Для теста:

- 800 гр пшеничной муки;
- 400 гр холодного маргарина;
- 3 яйца;
- 200 мл холодной воды;
- 2 ст.л. уксуса;
- 1 ч.л. соли.

Для заварного крема:
- 800 мл молока;
- 250-280 гр сахара;
- 5-6 ст.л. пшеничной муки;
- 300 гр сливочного масла;
- 10 гр ванильного сахара.

10.08.2017

Торт "Прага"

Ингредиенты: мука, яйцо, сода, уксус, сметана, молоко, какао, масло, сгущенка, коньяк, вода, джем

Давайте приготовим сегодня очень вкусный и красивый торт - "Прага". Нежный шоколадный бисквит на сметане, масляный крем со сгущенным молоком, густая глазурь и прослойка абрикосового джема... Это чудо, а не десерт, поверьте!

Ингредиенты:
Тесто:
- мука - 2 -2,4 стакана;
- сахар - 3/4 стакана;
- яйца - 2 шт;
- сода - 1 ч.л.;
- уксус - 1 ст.л.;
- сметана - 1 стакан (250 гр);
- сгущенное молоко - 190 гр;
- какао-порошок - 2 ст.л.

Крем:
- сливочное масло - 200 гр;
- какао-порошок - 1 ст.л.;
- сгущенка - 190 гр.

Пропитка:
- коньяк - 40 мл;
- вода кипяченая - 20 мл;
- сахарная пудра - 1 ч.л.

Помадка:
- какао-порошок - 2 ст.л.;
- сахарная пудра - 3 ст.л.;
- сливочное масло - 50 гр;
- абрикосовый джем - 2 ст.л.

04.08.2017

Торт «Рыжик»

Ингредиенты: сахар, масло, мед, яйцо, сода, мука, сгущенка

Торт "Рыжик" многим знаком и под другим названием. Эта великолепная выпечка ни что иное, как любимый большинству "Медовик". Мы подготовили рецепт с подробным описанием замеса теста и последующего приготовления торта. Присоединяйтесь к нам сладкоежкам!

Продукты для рецепта:
- сахар - 220 г,
- масло сливочное - 100 г,
- 50 г меда,
- два яйца,
- сода - 1 ч. ложка,
- пол кило муки.

Для крема:

- масло сливочное - 250 г,
- сгущенное молоко - 1 банка.

02.02.2016

Бисквитный "Медовик"

Ингредиенты: яйца, сахар, мед, разрыхлитель, мука, масло, сгущенка

Предлагаем приготовить в домашних условиях красивый и очень вкусный десерт - бисквитный медовик с кремом. Подробный рецепт с фото поможет сделать сладкое угощение для праздничного или семейного чаепития.

Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 180 г,
- сахар - 1 стакан,
- куриные яйца - 3 шт.,
- мед - 115 г,
- разрыхлитель - 1 ч.ложка.

Для крема:
- сливочное масло - 100 г,
- сгущенное молоко - 0,5 банки.

16.01.2016

Торт "Рыжик" со сметанным кремом

Ингредиенты: сливочное масло, маргарин, сахарный песок, яйца, мед, мука, сода, сметана, ванилин

Предлагаем рецепт приготовления красивой вкусной выпечке в домашних условиях. Готовим торт "Рыжик" из заварного теста с медом и нежным сметанным кремом.

Ингредиенты:
Для теста:
- 4,5 стакана пшеничной муки,
- 2 ст.ложки меда,
- 90 г сливочного масла (маргарина),
- 3 куриных яйца,
- 3 ч.ложки соды,
- 1,5 стакана сахарного песка.

Для крема:
- 600 мл сметаны,
- 1 стакан сахара,
- ванилин по вкусу.

05.01.2016

Торт «Елочка»

Ингредиенты: яйца, мука пшеничная, ванильный сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, орехи грецкие, чернослив, изюм, сироп фруктовый, зеленый пищевой краситель, мармелад

Бисквитный торт с масляным кремом и орехово-фруктовой начинкой. Время готовки этого кулинарного шедевра всего один час. И пусть список ингредиентов немаленький, пусть вас это не пугает, ведь с нашей помощью вы легко превратите его в вкуснейший торт "Елочка".

Ингредиенты :
Для коржей:
- 4 яйца куриных;
- 1 стакан (200 г) сахара-песка;
- 1 стакан (стакан 200 мл) муки пшеничной высшего сорта;
- ½ пакетика ванильный сахар.

Для крема:
- - 200 г масла сливочного;
- 8 ст. л. сгущенного молока,

Начинка:
- 100 г. грецких орехов;
- 70 г. чернослива;
- 70 г. изюма;
- сироп фруктовый - для пропитки;
- зелёный пищевой краситель;
- желе или мармелад - для украшения.

28.11.2015

Торт из пряников с бананами и сметаной

Ингредиенты: пряники, банан, сметана, сахар, сахарная пудра, кокосовая стружка

Скоро придут гости, а у вас не готов десерт? Тогда рекомендуем обратить внимание на такой вот необычный торт. Он готовиться относительно быстро, по сравнению с обычным, а вкус имеет отменный. Тем более есть масса вариантов исполнения такого десерта - все зависит от того, какие пряники вы возьмете. Ваш торт может быть имбирным, медовым или даже песочным - как вам подскажет ваша фантазия.

Ингредиенты:

- 0,5 кг свежих пряников,
- 3 спелых банана,
- 500 мл сметаны, жирностью 20% -30%,
- 4 ст. л. сахара или сахарной пудры,
- кокосовая стружка – белая, для украшения.

31.10.2015

Медовик со сметанным кремом

Ингредиенты: мука, сливочное масло, мед, сметана, сгущенное молоко, сахар, шоколад, грецкие орехи, куриное яйцо, разрыхлитель для теста
Калорийность: 420

Как приготовить изумительный по вкусовым качествам и радующий глаз десерт расскажет наш рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить медовик в домашних условиях.

Ингредиенты:
- 4 стакана муки,
- 2,5 ст.ложки цветочного меда,
- 2 куриных яйца,
- 1,5 пачки сливочного масла или маргарина,
- 180 г сахарного песка,
- 0,5 ч.ложки разрыхлителя (соды),

Для крема и украшения:
- шоколад по вкусу,
- жирная сметана по вкусу,
- вареное сгущенное молоко,
- грецкие орехи.

15.06.2015

Торт "Наполеон" с заварным кремом

Ингредиенты: яйца, теплая кипяченная вода, масло или маргарин, мука, молоко, сахар, готовая сахарная картинка
Калорийность: 1020

Предлагаем один из вариантов приготовления торта "Наполеон" с заварным кремом. Наш секрет заключается в том, что для украшения торта использована готовая сахарная картинка. Это прекрасный вариант для детского праздника, так как заказать или купить картинку можно в кондитерском магазине. Это быстро и удобно.

Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 1 кг,
- кипяченая вода - 1 стакан,
- куриные яйца - 4 шт.,
- масло (маргарин) - 0,5 кг.

Для заварного крема:
- мука - 7 ст.ложек,
- куриные яйца - 5 шт.,
- сахар - 200 г,
- молоко - полтора литра.

Для украшения:
- готовая сахарная картинка.

07.04.2015

Шоколадно-бисквитный торт с мастикой

Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, какао, разрыхлитель, сгущенное молоко, масло сливочное, шоколад черный, орехи грецкие, вода, маршмеллоу белого цвета, сахарная пудра, маршмеллоу розового цвета, краситель пищевой розового цвета, бусины пищевые декоративные

Представляю вашему вниманию один из самых вкуснейших тортов, один внешний вид которого вызывает восхищение и торжественные аплодисменты! Невероятный вкус, изумительный вид, запоминающийся аромат и послевкусие! Этот торт говорит сам за себя! Достойнейший десерт для подачи на любой праздничный стол – будь то торжественный фуршет, званый обед или тихий романтический ужин!

Нам понадобятся:

Для шоколадного бисквита:
- сахар – 150 гр.;
- какао – 1 ст. ложка;
- разрыхлитель – 1чайная ложка;
- мука – 80 гр.;
- яйцо – 4 шт.

Для крема:
- вареное сгущенное молоко – 1 банка;
- масло сливочное – 100 гр.;
- черный шоколад – 50 гр.

для начинки:
- грецкие орехи– 1 стакан.

для пропитки торта:
- сахар – 2 ст. ложки;
- вода – ½ стакана.

для безе:
- яичный белок – 3 шт.;
- сахар – 1 стакан.

для покрытия торта:
- масло сливочное – 200 гр.;
- молоко сгущенное – 5 ст. ложек.

для мастики:
для покрытия торта:
- сахарная пудра – 1 стакан;
- маршмеллоу (белого цвета)– 200 гр.;
- масло сливочное – ½ ст. ложки.

для цветов (красного цвета):
- масло сливочное – 1 чайная ложка;
- маршмеллоу – 70 гр.;
- сахарная пудра – ½ стакана;
- краситель пищевой красного цвета – ¼ чайной ложки.

для цветов (белого цвета):
- маршмеллоу (белого цвета) – 70 гр.;
- пудра сахарная – ½ стакана;
- сливочное масло –1 чайная ложка.

Для декора:
- пищевые декоративные бусины.

16.03.2015

Медовый торт со сметанным кремом

Ингредиенты: мука, яйца, сливочное масло, мед жидкий, сахар, сода пищевая, сметана, шоколад, грецкие орехи

Сколько бы споров не велось вокруг медовика, факт остается фактом - этот торт не так капризен и сложен в приготовлении, как многие об этом думают. Особенно нежным, сладким и пропитанным получается торт по сегоднешнему рецепту.

Для коржей нам понадобится:
- 500 г муки;
- 3 яйца;
- 100 г сливочного масла;
- 3 ст. л. меда;
- 1 ст. сахара;
- 1 ч. л. соды.

Продукты для сметанного крема:

- 1 л. сметаны;
- 1,5 ст. мелкого сахара.

07.03.2015

Торт "Снежный"

Ингредиенты: яйца, масло, сахар, сметана, мука, какао

Как приготовить вкусный домашний десерт вы узнаете из этого рецепта. Сегодня это будет торт "Снежный" - красивое и воздушное лакомство, которое понравится всем без исключения. Готовится несложно из доступных продуктов.

Ингредиенты:
- мука - 100 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- какао - 4 ст.ложки или плитка шоколада,
- сметана - 200 граммов,
- масло - 50 граммов,
- сахар - 50 граммов.

26.02.2015

Торт "Мишка на севере"

Ингредиенты: яйцо, маргарин, сметана, разрыхлитель, какао, мука, сахар, кокосовая стружка,

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить шоколадный торт "Мишка на севере" самостоятельно, используя доступные и недорогие продукты. Очень хороший вариант десерта для домашнего детского праздника, да и взрослые вряд ли откажутся попробовать этот красивый и вкусный торт.

Ингредиенты:
Для теста:
- куриное яйцо - 1 шт.,
- мука - 350 граммов,
- сметана - 0,5 стакана,
- сахар - 150 граммов,
- маргарин - 150 граммов,
- какао- 3 ч.ложки,
- разрыхлитель - 1 ч.ложка.


01.02.2015

Шоколадный торт с творожными шариками в мультиварке Moulinex

Ингредиенты: яйцо, шоколад, сахар, крахмал, какао, мука, разрыхлитель, творог, вишня, молоко, масло сливочное, орехи
Калорийность: 398

Решили побаловаться сладким? А можно узнать чем? Если покупными бисквитами, то у нас есть кое-что получше. Не поленитесь и испеките торт с творожными сладкими шариками, политый шоколадной глазурью.

Для рецепта понадобится:
- яйцо – 4 штуки;
- половина плитки твердого шоколада;
- сахар – 60 г;
- крахмал - 2 ст. ложки;
- какао - 2 ст. ложки;
- мука – 2 ст. ложки;
- ваниль - щепотка;
- соль – на кончике ножика;
- разрыхлитель – чайная ложка;

для творожных шариков:
- творог – 250 г;
- крахмал – 3 ст. ложки;
- один желток;
- сахар – 50 г;
- вишня без косточки – 10 шт. (свежая или замороженная);

для шоколадной глазури:
- сахар - 4 ст. ложки;
- какао - 4 ст. ложки;
- молоко – 4 ст. ложки;
- масло сливочное – 50 г;
- измельченные миндальные орехи для украшения пирога.

Способен стать настоящим символом волшебства, ведь подобная всегда просто обязана быть оригинальной и яркой, оставаясь при этом еще и удивительно вкусной. На страницах нашего сайта Поваренок.ру вас ждет немало самых простых и довольно сложных рецептов, здесь представлены , другие рецепты, которые и помогут сделать рождественскую выпечку поистине незабываемой!

– это не только сладость, это еще и своего рода необыкновенный символ счастья и радости. В особенности так считают самые маленькие любители сладкого. Сегодня существует множество способов сделать эту выпечку оригинальной и запоминающейся, при этом для приготовления не всегда понадобится обилие особенных кулинарных навыков.

Когда речь заходит о приготовлении новогодних тортов важно запомнить, что огромную роль тут играет не только форма, но и содержание. Разумеется, подобное лакомство должно быть вкусным. Однако, если вы каждый год готовите новогодний торт по одному и тому же рецепту, подобные яства могут и приесться вашим домашним. Поэтому-то такое большое значение и приобретает сама форма подачи этой сладости.

Если говорить о новогодних праздниках, то тут сразу же на ум приходит масса способов оформления тортов. Всегда можно облечь эти изделия в форму символа наступающего года, а также выбрать образы любимых сказочных персонажей, так или иначе связанных с этими празднествами. Последнее время все больше хозяек предпочитают готовить легкие новогодние торты, ведь во времена таких застолий вся пища оказывается очень тяжелой, а это не всегда положительно сказывается на состоянии здоровья. Существует множество рецептов подобной выпечки, а также и способов ее украшения. В том случае, если вы только-только делаете первые шаги на такой кулинарной лестнице, следует выбирать наиболее простые и беспроигрышные варианты. Ведь новогодний торт требует немало временных затрат, а в том случае, если что-то не получится, у вас просто может не быть времени на то, чтобы это исправить вновь.

Выбирая, какой бы торт приготовить на новый год, не стоит бояться даже смелых экспериментов. При этом, если вы планируете создать и необычную форму, можно остановиться и на более простом рецепте, чтобы у вас осталось и время, и силы на воплощение в жизнь своих фантазий.
Новогодний торт станет отличным вариантом подарить себе, своим родным и близким настоящую частичку волшебства!

Торт на Новый год - финальный аккорд праздничного вечера. Новогодние торты своими руками - это настоящее таинство, которое может сплотить всех членов семьи. Не только украшение новогоднего торта, но и сама его форма может быть тематической. Приготовьте его в форме елки или символа наступающего года - Огненной Обезьяны.

Что пекут в разных странах мира?


В Шотландии пекут песочный новогодний торт, украшенный засахаренными орехами, миндалем, конфетами, марципановыми фигурками с национальными символами. В Уэльсе подают овсяные лепешки, пудинги, бифштекс или гуся, сладкие пироги или запеченные в тесте яблоки.

В Норвегии и Дании печеные изделия поражают своей вычурностью и фантазией - фигурный хлеб, печенье в виде фигурок различных животных, четырнадцать видов различных пирожных, на каждый день по одному виду, а на десерт - рождественский торт, в каждом доме есть свой новогодний рецепт. Даже для католиков, у которых Новый год часто затмевается рождеством, этот день - прекрасный повод отменно поужинать, отведав фруктовые , шоколадные брауни, печенье, олиболлы, запивая сладости красным вином, и вообще отдохнуть по полной программе. Кексы и другие типы кондитерских изделий и выпечки - одни из самых распространенных в мире новогодних блюд, имеющие особое значение и обычно они имеют форму круга или кольца. Яркий пример - Рош-А-Шана, с ее круглыми халами и медовыми пирогами.

В Италии на праздник подается чиакьере (“chiacchiere”), особый вид фигурного печенья, присыпанного сахарной пудрой. В Греции специальный новогодний пирог Василопитта печется с монеткой внутри. В полночь или позже пирог разрезается, первый кусок отдается Святому Василию, а оставшаяся часть распределяется между гостями по старшинству.

Похожие обычаи есть в Швеции и Норвегии , где в рисовом пудинге прячут целый миндальный орех, который гарантирует большую удачу в Новом году тому, кто его найдет. Однако, новогодний торт рецепт выпечки не всегда круглый. В Шотлании, где Новый год называют Хогманэй, существует традиция «первого вошедшего». Первый человек, который войдет в дом в Новом году, определяет, какой год будет у его жителей. «Первый вошедший» часто приносит символические подарки, например, уголь, чтобы в доме было тепло, или выпечку типа песочного или овсяного , а также фруктовый пирог «Блэк Бан» (“black bun”), чтобы у хозяев всегда была еда.

Как украсить новогодний торт?


Для начала нужно спечь печенье в форме звезд. Если у вас не найдется подходящих формочек – не беда. Вырежьте звезды из пергамента и приложите к тесту. Затем обведите по контуру ножом и готово. Маленькое уточнение – звездочки должны быть неодинаковыми по размеру. Испеките ваши печенья, остудите и уложите одна на другую. Внизу поместите самую большую звезду, а вверху должна оказаться самая маленькая. Получилась такая оригинальная пирамидка из звездочек. Чтобы она не распалась, соедините звезды между собой глазурью, добавьте туда зеленый пищевой краситель. У вас получилась самая настоящая елочка! Из печенья вообще можно много что придумать для украшения новогодних блюд. Построить домики, и даже целые города на удивление гостям.

Чтобы дома были как можно устойчивее возьмем квадратные печенья или крекеры. Для того, чтобы крыши домов оказались заснеженными, приготовим глазурь из яичных белков и сахарной пудры. Кстати, эту же глазурь можно использовать для скрепления построек. Для украшений домов мы используем обычные сухие завтраки. Итак, для начала соберите из печенья дом, скрепите глазурью, установите крышу и дайте чуть-чуть подсохнуть. После высыхания смажьте крышу и стены домика глазурью и покройте сверху колечками сухого завтрака. При украшении проявите фантазию, украшайте как вам угодно! Например, новогодние торты из крема могут быть украшены кусочками шоколада или фигурками из мастики.

Торты с новогодней тематикой должен быть украшен правильными атрибутами: еловыми веточками, съедобными бусинами, сахарной пудрой, напоминающей о снеге, клюквой и мандаринами. Существует множество рецептов новогодних тортов из , кусочков печенья или бисквита.

Торт на Новый Год – это тоже сказочное кулинарное творение. Люди по всему миру всегда хотят удачно начать новый год. Многие едят то, что должно, по их мнению, принести им удачу. С незапамятных времен существует специальная новогодняя еда, которая считается приносящей счастье в любви, богатство и улучшает другие жизненные аспекты. Сделайте новогодние праздники в этом году полными великолепия и блеска, приготовив аппетитные и соблазнительные деликатесы. Ниже приведен список рецептов новогодних тортов, а также варианты украшения новогоднего торта.

Торты на Новый год 2016 рецепты с фото простые и вкусные

Вкусным и приятным апофеозом любого праздника, конечно же, является торжественное разрезание праздничного торта. Какое же праздничное застолье без этого всеми любимого лакомства. Даже тот, кто придерживается строгой диеты, наверняка покривит душой, если скажет, что не любит сладкое. Бисквитные, песочные и желейные, воздушные торты-безе и высокие крокембуши, многоуровневые красавцы и простые тортики на скорую руку мгновенно приковывают внимание гостей и обещают эффектное завершение торжества. На новый год также принято подавать праздничный торт. Если вы в этом году решили не идти по пути наименьшего сопротивления, купив кондитерский изыск в ближайшем магазине, а испечь торт самостоятельно, предлагаем вам наши интересные рецепты тортов на Новый год 2017.


Если у вас нет ни времени, ни желания экспериментировать и печь экзотические 2017 рецепты с фото простые и вкусные, то ничего не может быть лучше классики. Этот нежный воздушный тортик просто завораживает своим превосходным вкусом. Хрустящие листы теста, хорошо пропитанные ароматным кремом с тонкой ноткой ванили, заставляют забыть о том, что съедено уже немало вкусного, и все-таки позволить себе кусочек лакомства. Чтобы угодить гостям вкусным «Наполеоном» вам будет нужно: мука, сливочный маргарин, куриные яйца, холодная вода, лимонный сок, соль и сахар, сливочное масло и молоко, а также ванильный сахар. Сначала нужно приготовить слоеное тесто, которое «собирается» из двух частей. Сперва часть муки нужно порубить с маргарином и скатать в шар. Далее в остальную муку для теста добавить лимонный сок и соль. Яйцо смешать с холодной водой и добавить к тесту. Замесить тесто, раскатать и выложить первую часть теста. Сложить получившуюся «конструкцию» конвертиком и положить в холодильник. Затем раскатать и снова сложить конвертиком и положить в холод. Повторить несколько раз эти манипуляции. Полученное тесто разделить на несколько коржей, тонко раскатать и выпекать, предварительно наколов в нескольких местах вилкой. Для приготовления крема яйцо нужно растереть с сахарным песком, добавить молоко и довести смесь до кипения. Потом остудить смесь и добавить размягченное сливочное масло, взбить крем до однородного состояния. Остывшие коржи промазать кремом, сформировать торт и обсыпать его крошкой из остатков коржей.

Этот удивительный тортик не зря имеет такое интересное название, ведь он на самом деле изумительно вкусный. Вам хватит всего один раз попробовать это лакомство, чтобы горячо и искренне в него влюбиться. Итак, для приготовления торта «Пища богов» вам будут нужны такие ингредиенты: мука и сахар, ванилин, яйца, сметана, погашенная уксусом сода, а также вареная сгущенка, сливочное масло и шоколад. Желтки растереть с сахаром и сметаной до однородности. Добавить ванилин, погашенную соду и ввести муку. Выпечь бисквит, остудить и разрезать на 2 части. Нижнюю часть пока отставить в сторону, а верхнюю порезать на небольшие кусочки, которые подсушить в духовке. Крем для торта «Пища богов» готовится из сгущенного вареного молока и размягченного сливочного масла. Нужно просто смешать эти ингредиенты и добавить в крем подсушенные кусочки бисквита, все перемешать. Выложить полученную массу на нижнюю часть бисквита и посыпать тертым шоколадом. Дать торту пропитаться в холодильнике.


Если вы предпочитаете легкие фруктовые или ягодные лакомства, то этот тортик навсегда займет центральное место в вашем сердце гурмана. Чтобы украсить новогодний стол этим замечательным нежным тортом вам потребуются такие продукты: песочное печенье, сливочное масло, сахарный песок, сметана, ягоды черешни, а также желатин и готовое магазинное желе красного цвета. Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Получившуюся массу выложить в разъемную форму и разровнять. Из черешни удалить косточки. Часть ягод перемолоть в пюре с добавлением сахара. Желатин распустить в воде и добавить к сметане. В половину сметано-желатиновой массы добавить черешневое желе и размешать. Выкладывать сметанное и сметано-черешневое желе по одной ложке в центр основы из печенья, чередуя цвета. Вылить таким образом всю массу и поставить в холодильник для застывания. Оставшиеся ягоды черешни разрезать пополам и выложить на застывшее сметанное желе. Залить разведенным красным магазинным желе. Поставить торт с желе в холодильник, дождаться полного застывания и можно пробовать.


Торты на Новый год 2017, рецепты не обязательно должны быть по-зимнему «тяжелыми» и слишком калорийными. Предлагаем вам напомнить вашим гостям о таком далеком и желанном лете, приготовив холодный торт с фруктами. Для этого понадобится: молоко, желатин, творог и сметана, сахарный песок, фрукты, а также орехи и ягоды. Желатин замочить в молоке. Творог и сметану смешать, добавить измельченные ядра грецких орехов. Нагреть молоко с желатином, размешать до однородности и влить в творог со сметаной. Фрукты нарезать и разделить на 2 части. Половину фруктов выложить в форму и залить половиной творожной массы. Затем повторить слой фруктов и залить творогом со сметаной и желатином. Поставить торт в холодильник для застывания. Застывший торт перевернуть на сервировочное блюдо и можно подавать к столу. Можете поэкспериментировать и сделать торт двухуровневым, используя 2 формы разного диаметра.


Вкусные торты на Новый год 2017, рецепты с фото простые и вкусные – залог удачного и веселого праздника, с этим трудно поспорить. Если среди ваших гостей будут любители «Птичьего молока», то не упустите возможность побаловать их этим классическим угощением. Готовится этот торт из суфле, основы и глазури. Для основы понадобится мука, сливочное масло, яйца и ваниль. Чтобы приготовить суфле, потребуется: сливочное масло, вода и желатин, ваниль, сахар, сгущенное молоко, а также яичные белки и лимонная кислота. Для глазури будет нужен шоколад и сливочное масло. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить муку и яйца, не прекращая взбивания. Из полученного теста выпечь 2 коржа. Для суфле размягченное сливочное масло смешать со сгущенкой, желатин замочить в воде. Сварить сироп из воды и сахара. Взбить белки до устойчивой пены с добавлением лимонной кислоты, смешать с горячим сахарным сиропом, добавить ваниль. Добавить в будущее суфле растворенный желатин и сгущенное молоко с маслом. Один остуженный корж выложить в форму, покрыть половиной суфле, накрыть вторым коржом и залить оставшимся суфле, поставить торт в холодильник для застывания. Для приготовления глазури шоколад растопить на водяной бане и добавить сливочное масло. Застывший торт покрыть глазурью и снова поставить в холодильник. готовый торт можно вынуть из формы и нарезать порционными кусочками.


Этот шикарный торт гарантированно вызовет бурю положительных эмоций у всех присутствующих за вашим новогодним столом. Легкий, воздушный и изумительно вкусный десерт станет отличный угощением, если вы ищите оригинальный торт на Новый год. состоит это лакомство из белковых коржей, сливочного крема и фруктово-ягодной начинки. Для коржа вам будет нужно: белки, соль, сахар-песок и ванильный сахар. Для крема возьмите жирные сливки, ванильную эссенцию и сахарную пудру, а для украшения – киви, клубнику и черную смородину. Взбить белки с добавлением небольшого количества соли, постепенно всыпать сахар и ванильный сахар. Должна получиться глянцевая устойчивая масса. При помощи кондитерского шприца или мешка выложить из массы круглую основу на противень, застеленный фольгой или пергаментом. По краю основы выложить небольшие розетки из белковой массы, которые будут служить бортиком для нашего торта-безе. Поставить основу в разогретую до небольшой температуры духовку и «сушить» до готовности. Готовый корж вынуть из духовки и остудить. Для приготовления крема взбить сливки с сахарной пудрой и добавить ванилью эссенцию. Готовый крем выложить на белковый корж. Киви очистить и нарезать пластиночками, выложить их по кругу, оставив центр пустым. В центр выложить ягоды. готовый торт-безе следует сразу подавать к столу, чтобы белковый корж не успел размокнуть.

Вот такие вкусные и красивые 7 мы предлагаем вам приготовить. Вы можете взять за основу наши идеи и, немного пофантазировав, «изобрести» невероятно вкусный и изысканный торт, который идеально украсит ваш праздничный стол.

Новогоднее застолье всегда ассоциируется с изобилием. На стол выставляется очень много разных блюд, все это нужно съесть на ночь глядя и быстро, но несмотря на это без торта не обойтись. Ведь это один из самых праздничных символов. Оригинальный десерт на Новый 2017 год станет украшением самого богатого стола, и никогда не будет на нем лишним. На сегодняшний день рецептов новогодних тортов придумано невероятное количество, но каждый раз перед хозяйками стоит сложный выбор. Не так уж просто выбрать один-единственный рецепт торта, будь то новый или старый, который не только будет соответствовать символу наступающего года, но и понравится всей семье и гостям. Предлагаем вашему вниманию категорию, где мы собрали для вас рецепты оригинальных, вкусных, красивых и необычных тортов на Новый год 2017.

У каждого народа принято готовить новогодние сладости по своим особенным рецептам. Например, в Норвегии существует традиция готовить печенье в виде животных или фигурный хлеб. Для жителей Дании это прекрасный повод полакомиться фруктовыми кексами и пирогами с медом. В Уэльсе традиционными сладостями считаются овсяные лепешки, пудинги и яблоки в тесте. Итальянцы Новый год встречают с фигурным печеньем с сахарной пудрой под названием «чиакьере». А славяне, как известно, не представляют себе праздника без вкусного красивого торта.

Обычно хозяйки ищут такие рецепты тортов, которые внешне будут напоминать о празднике. Поэтому многие уже решили приготовить новогодний торт в виде петуха, который будет символом наступающего года. Но это решение не совсем поддерживают астрологи, они считают, что Петух очень обидчив, и ему может очень не понравиться, что кто-то лакомится его прообразом. Поэтому лучше приготовить по традиционному рецепту «Наполеон», «Рафаэлло» или любой другой торт, который любим в вашей семье. В этом разделе нашего кулинарного сайта вы найдете торты бисквитные, из мороженого, из зефира, с мастикой, песочные и другие на Новый 2017 год. Здесь собраны только лучшие рецепты тортов с фото, которые, безусловно, заслуживают вашего внимания. Яркие пошаговые рецепты с фото превратят даже того, кто очень далек от кухни, в умелого кулинара.

Каждая хозяйка понимает насколько важно, чтобы вкусные торты на Новый год выглядели красиво и аппетитно. Поэтому их оформлению уделяется так много внимания. Так, используя одни и те же рецепты тортов, можно оформлять их по-разному. И в результате каждый раз будет получаться что-то новое. К примеру, можно выполнить новогодний торт в виде Деда Мороза, елки, снеговика, снежинки. Если вы не обделены фантазией и чувством меры, то можете приготовить торт в виде сказочного домика, дополнив его сюжетами и традиционными новогодними символами. Выбирайте на нашем сайте пошаговые рецепты тортов на Новый год, прилагайте немного усилий и собственной фантазии, и у вас обязательно получится удивить своих гостей необычным тортом на Новый год.

Готовьте вместе с нами, и вы увидите, насколько это легко. Сделать торты по рецептам с фото проще простого. Выбирайте рецепт и подавайте на свой праздничный стол только самые вкусные и красивые новогодние торты, удивляя всех своими кулинарными шедеврами.